当前位置 > 行业资讯 > 最新资讯
牡丹江市工艺美术协会艺人学会正式成立
 

 

 

 

 

       为进一步加强牡丹江市工艺美术协会的组织建设,拓展抓骨干、带队伍的工作思路,更好的带领协会会员进行艺术创作、文化产业创业,在新形势下打造一支技艺精湛、作风过硬的骨干队伍,引领广大会员敬业爱艺、建功立业,发展繁荣工艺美术事业,推进牡丹江工艺美术行业的发展,2018622日,牡丹江市艺人学会正式成立。

 

 

 

     会议由牡丹江市工艺美术协会副会长、艺人学会副会长于长春主持;牡丹江市工艺美术协会执行会长赵颖悟宣读了《关于成立艺人学会的决定》;工美协会顾问、艺人学会副会长吴隆芳宣读首批加入“艺人学会”会员名单;秘书长邓淑杰宣读《牡丹江市工艺美术协会艺人学会简章(草案)》;艺人学会会长卢声做了主旨报告;会员何东代表学会会员发了言。

 

 

 

     牡丹江市工艺美术协会会长刘海瀛对艺人学会的未来工作提出了要求,明确了职责和权力。希望艺人学会能成为工美活力之源,中坚力量,并通过多彩活动的开展,不断提升会员整体素质,助推行业发展。

 

 

友情链接:渤海靺鞨绣 满绣坊 墨龙轩文化艺术传播 俄罗斯画家创作基地 源霖漆木工艺 牡丹江师范学院 黑龙江林业职业技术学院 牡丹江大学  更多...
黑ICP备12003064号 地址:牡丹江市光华街81号 -- 乘车路线:乘1路、5路、20路公交车,在人民公园北门下车 技术支持:牡丹江艺通